ПЛИТКА ННОВ
Мы работаем Пн-Сб: с 10-00 до 20-00
Вс: с 10-00 до 20-00
8 (831) 217-50-09 Обратный звонок

Новости

06.01.2022

Обновление комплектов инсталляций TECEbase и TECEone

1.jpg
.
- Предварительно смонтированный заливной клапан с 3-ходовым угловым вентилем
- Бачок не нужно открывать во время строительных работ: бачок TECEbase поставляется полностью собранным и запечатанным, и его открывают только на завершающем этапе установки. Цельный грязеотражатель панели защиты от брызг препятствует проникновению грязи, зажимные направляющие упрощают открывание и закрывание панели защиты от брызг. Еще одно полезное новшество: направляющие для толкателей и увеличенный кабельный ввод для электроники облегчают монтаж механических и электронных панелей смыва.
- Улучшенная панель защиты от брызг
- Быстрая сборка easy fit для панелей смыва: все панели смыва TECE совместимы с универсальным бачком TECE — независимо от серии и года выпуска! Мы также гарантируем это для бачков и панелей смыва с системой easy fit и без нее.
- Можно модернизировать для унитазов с функцией биде
- Оптимизированный держатель канализационного отвода

01.12.2021

Компания RIHO – это надежный производитель сантехники с мировым именем, который успешно сочетает накопленный годами опыт и современные технологии. Оцените все преимущества ванн, сантехники и комплектующих. Попробуйте, и вы не пожалеете!

  • Натуральные материалы. В производстве ванн, душевых, раковин и поддонов используется литой мрамор и керамика.
  • Большой ассортимент. Найдется все – от ванн и массажных систем до мебели, ламп и шторок для душа.
  • Разнообразие форм и цветов. В каждой категории товаров представлено несколько стилевых и технологических решений.
  • Лаконичность и современный стиль. Благородство линий, изящество исполнения и использование мировых трендов порадуют ценителей с безупречным вкусом.
  • Гарантия качества от бренда с мировым именем. Продукция RIHO имеет несколько сертификатов и стандартов соответствия, в том числе ITC (Institute for testing and Certification, Inc. – Институт тестирования и сертификации) и ISO 9001 (Международная организация по сертификации, ИСО).
  • Простота эксплуатации и ухода. Высокое качество материалов не заставит вас задумываться о сложном уходе и постоянной борьбе с известковым налетом.
  • Приятная текстура и бесконечная радость от использования. Все, что мы делаем, сделано с любовью к людям и пониманием их потребностей.
rozetka_547c4a32da45c_org.png

01.12.2021

Уважаемые покупатели!

Rомпания RAVAK продлевает акцию

СКИДКА НА ВСЕ ВАННЫ!

Скидка распространяется при покупке акриловой ванны+ опорная конструкция+сточный комплект!

акция продлится до 31 lдекабря 2021 (включительно)

А также акция БЛЕСТЯЩИЙ BLIX SLIM продлена до 30 декабря 2021!

СКИДКА 20% на некоторые позиции bix slim


Баннер ванна акция ноябрь_декабрь (1).jpg

01.12.2021

Душевой уголок WasserKRAFT- это идеальное решение для интерьера в любом современном стиле. Душевые уголки сочетают в себе воздушный минимализм и максимальную практичность. Разнообразие коллекций и изделий внутри одной коллекции позволит сделать выбор по индивидуальным предпочтениям и создать свой неповторимый интерьер. Душевые уголки можно установить как на поддон, так и непосредственно на пол.
Скидка 15% действует до 31.12.2021 на душевые ограждения коллекции SALM , LEINE , LIPPE , GLAN /

27L.jpg

17.11.2021

Новый продукт в бренде Azario — свободностоящие акриловые ванны, отличающиеся современным люксовым дизайном с тонкими стенками (бортики толщиной до 20 мм), при этом по прочности не уступающие любым другим ваннам.

27.png

11.11.2021

    Непористая, эмалированная поверхность Archer Jacob Delafon делает чистку легкой и сокращает использование химически небезопасных моющих средств, которые наносят вред окружающей среде
    Качество эмали ванн Jacob Delafon делает их очень устойчивыми к появлению царапин, ударам и поджогам
    В дизайне ванны Archer использованы элементы традиционной мебели ручной работы
    8.jpg

27.10.2021

Душевая дверь Leipzig LE-12(хромовый профиль) и Leipzig LE-12B(черный профиль) с закаленным прозрачным стеклом 6 мм, с роликовым механизмом оснащенные автодоводчиком. Поддон приобретается отдельно.
1. Размер от 1000 до 2000 мм.
2. Закаленнное стекло 6 мм.
3. Покрытие стекла Easy Clean (Ультратонкое покрытие Easy Clean своим составом защищает от известкового налета, отталкивает грязную воду и дольше держит стекло в чистоте)
4. Автодоводчик двери.

5.jpg

09.09.2021

Поступление новых шторок для ванн WasserKRAFT
Характеристики
Прочные пластиковые люверсы
Водоотталкивающая пропитка
Плотность шторок 90 г/м²
Низ шторки оснащен утяжелителем
Входит в комплект
Пластиковые кольца белого цвета, 12 шт.
Материалы -Полиэстер

Размер
1800 х 2000 мм / 2000 х 2000 мм
18.jpg12.jpg

15.08.2021

Встроенный комплект Fusion Boheme для душа: однорычажный смеситель с кнопочным переключением потоков на 3 потребителя, верхний душ из стены 2 режима, дождь и каскад, ручной душ, цвет золото, скрытая часть в комплекте.

7.jpg14.jpg4.jpg

14.07.2021

Ванна из искусственного камня NS Bath — практичное и эстетически привлекательное решение для ванной комнаты любой площади и планировки. Компания NS Bath предлагает широкий ассортимент моделей различных форм и параметров, которые станут достойным дополнением интерьера.
2.jpg
Что такое искусственный камень?
Сырьем для искусственного камня является полимерный композит с наполнителем из крошки натурального камня. Стоит отметить, что к данной категории относятся синтетические материалы с самым разным составом. При изготовлении предлагаемых нами изделий используется POLYSTONE (Полистоун), состоящий из смеси акриловых смол, гидроксида (тригидрата) алюминия, каменной крошки, красителей и ряда добавок.
Ванны NS Bath изготавливаются по технологии литья, предполагающей заливку жидкого материала в специальную емкость для придания формы. После первичного затвердевания изделие помещается в печь до полной полимеризации, затем изымается из опалубки и проходит дополнительную обработку. Данная методика позволяет создавать изделия самых разнообразных параметров.
Преимущества ванн их искусственного камня
Благодаря особой технологии изготовления ванны из полистоуна сочетают в себе множество положительных свойств, делающих их оптимальным выбором для характерных условий эксплуатации:
• низкая теплопроводность, обеспечивающая комфортную температуру воды на длительное время;
• устойчивость к воздействию химических веществ;
• прочность, позволяющая изделию выдерживать практически любые бытовые нагрузки;
• гигиеничность — отсутствие пор в структуре камня препятствует образованию загрязнений и значительно облегчает уход.
1.jpg

Наши магазины:

СЦ "Бекетов" ул. Бекетова 13 А (2 Этаж -  у лифта отдел плитки)

СЦ "Бекетов" ул. Бекетова 13 А (2 Этаж - в цетре зала отдел сантехники)

8 (831) 217-50-09 Обратный звонок
Всегда на связи:
© 2022 Plitka-nnov.ru